Новости
9 мая 2018, 14:03

Парад Победы: в центре Керчи прошли парадные расчеты и проехала военная техника

Сегодня в пятый раз в Керчи прошел Парад Победы с участием войск подразделений Южного военного округа и техники, которая находится на вооружении российских войск.

Парад начался с ритуала вноса государственного флага Российской Федерации и знамени Победы в Великой Отечественной войне знаменной группой во главе с майором Евгением Куликовым.

Государственный флаг Российской Федерации нес отличник боевой подготовки лейтенант Николай Панченко, а его ассистентами были лейтенанты Евгений Бабухин и Александр Мисроков. Знамя Победы под музыку «Священная война» пронес лейтенант Станислав Макаричев с ассистентами лейтенантом Владимиром Гильдебрандтом и лейтенантом Виталием Медведевым.

Командовал парадом полковник Олег Скворцов. После того, как заместитель командующего Черноморским Флотом контр-адмирал Сергей Липилин принял доклад о готовности к параду, он направился для приветствия и поздравления войск, участвующих в военном параде.

В едином строю по очереди приветствия прокричали парадные расчёты бригады береговой обороны, батальона железнодорожных войск, зенитно-ракетного полка и полка радиационной химической и биологической защиты, парадные расчёты министерства внутренних дел и МЧС Российской Федерации, юнармейцы города-героя Керчь. После троекратного «Ура» и выступления заместителя командующего Черноморским флотом контр-адмирала Липилина в исполнении военных прозвучал гимн Российской федерации и началось праздничное прохождение войск гарнизона.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg