Новости
3 сентября 2017, 18:59

В программе Сергея Шнурова на «Первом» рассказали о Коте Моста

В эфире «Первого канала» вышел премьерный выпуск программы «Главный котик страны», посвященной пушистым и не очень четвероногим тварям. Ведет программу - неожиданно - лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, а один из сюжетов рассказал о рыжем талисмане Керченского моста.

«Самые главные звезды – это котики!», - безапелляционно заявил Сергей Шнуров вначале своей программы, после чего отправился в гости к грумерам, поварам и другим специалистам «кошачьего профиля». Ведущий рассказал о месте котов в архитектуре Санкт-Петербурга, посетил в Калининград (символом которого являются кошки) и пытался завести новых знакомых из мира животных.

Основной же идеей проекта является выбор главного котика страны, и стать им, по заверению авторов, может любой отечественный кот. Среди первых претендентов и Кот Моста, аккаунты которого в соцсетях рассказывают об основных этапах строительства транспортного перехода через Керченский пролив. В сюжете «Первого» кота Мостика охарактеризовали как главного контролера стройки века. В числе его первых конкурентов Боцман и Матрос с теплохода «Николай Чернышевский».

У Матроса в силу почтенного возраста уже имеется форма с фуражкой, офицерское звание и даже мини-спасательный круг, Боцман пока что носит тельняшку, но у кота приличные карьерные перспективы. В общем, конкуренция серьезная, и Мостику остается лишь пожелать удачи в теле-проекте!

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg